Падала М

Сергеева Маргоша
(мужской вокал)

Куплет 1:
Свет застыл в зеркалах
И в глазах тает страх
Что случилось с тобой,
Постой.
По ступеням любви
Ты сжигала мосты,
Зарекалась любой ценой,
Что я твой.
Я твой

Припев:
Падала, падала
Острыми стрелами,
Падала, падала
На сердце смелое.
Просто насквозь прошла
И сожгла ты дотла,
Дотла.

Стой, прошу, отпусти.
Руки срываются,
Ведь у нашей любви
Время кончается.
Ты сожгла все мосты,
Точки ставь,
Отпусти,
Прости.

Куплет 2:
Как гранит полудуш
По глазам тает тушь.
Ты меня отпусти,
Прошу.
На границе любви
Мы остались одни.
Заплатила такой ценой:
Я не твой
Не твой.

Переход:
Быть может это всё несерьезно
И в мировой любви я дилетант,
Но режут душу острые звезды,
Не выдержу любви я твоей талант.

Припев:
Падала, падала
Острыми стрелами,
Падала, падала
На сердце смелое.
Просто насквозь прошла
И сожгла ты дотла,
Дотла.

Стой прошу, отпусти.
Руки срываются,
Ведь у нашей любви
Время кончается.
Ты сожгла все мосты,
Точки ставь,
Отпусти,
Прости.

2017