Племяннице

Татьяна Плотникова 4
За неделю до лета ты явилась на свет!
Как же долго мы ждали этот день, этот миг!
Ты нам солнце и небо, ты нам счастье и свет!
Весь смысл жизни от ныне лишь в тебе для нас всех!

Подрастай же, родная, не болей никогда,
А забота и ласка не оставят тебя!
Пусть все книжки, игрушки, звери, птицы, цветы
Скажут нашей малышке: "С Днём Рожденья, Софи!"