пассакалия. вечность. Бах

Осип Даугаров
Вы слышали пассакалию,
Эту музыку,
Дарующую смысл
В котором этот мир-
Чист?
Вы слышали сверхтворение
Величайшего из гениев?
Перед ним и сама вселенная
Падает на колени.
Вы слышали?
Если нет-то слушайте...
И пусть спасаются ваши-
Душии.