Кратко

Лаймин
.. Когтям подвластны...
Они не видела Его лица
Лишь слышен вой был ..

    Снишься по ночам:
занимаемся с тобой 
любовью. Каждый вздох
пропитан болью.
Каждый шепот эхом
на губах. Улицы ночные
пустоты. Иду в толпе прохожих,
где силует с твоим так
cхож, вселяет дрожь
ногам страх упасть.
Потери осознания боюсь,
не выдержав напора
глаз твоих . Знак :
раствориться в облаке
 молчания спора .
Измерив прошлое - в
будущем обнять.
Слово ' Нас ' - допить.
Глотками кофе поглощать
с поруганным печеньем.
Планшет не дышит. Весна
прошла. Веселье. На улице
капель. Не снятся сны.
Ночные улицы.
Вокруг поют коты.
У нашего окна:
' -Мур,мур ррр '
мурлыча ты сидишь
 как тигр порой взъерошен.
 ' - Я, Ежик в шкуре волка '.
Колючи кривотолки.
 ..' Все в твоих руках '  в ушах...

Угоден шах на шахматной доске