я смеюсь и...

Владислав Коробейников
Я смеюсь и плюю на ваши законы.
Мой закон - жить свободно.
В час бед
Люди говорят:
"О боже..."
Я им отвечаю:
"Его уж там нет".

И пусть я наполнен чем-то,
Что не может раскрыть ни один.
В любом сердце не хватит места
Хранить сотни печаль и обид.

За стеной необузданной глыбы
Синева, как бесцветный закат.
Я плюю в ваши дыры,
Заполняя пустоты опять.

Не понять тем, кто явью обманут.
Над океаном у чаек выход один -
Летать в поиске пищи,
Погибая от бурь,
Оставляя жизнь на холсте картин.

Я смеюсь и плюю на ваши законы.
Мой закон - жить свободно.
В час бед
Люди говорят:
"О боже..."
Я им отвечаю:
"Его же там нет