Пять миллиметров счастья..

Дмитрий Тарасов 8
Я люблю с закрытыми глазами,
Обнимать тебя и целовать!!!
Я люблю, чтоб было между нами
Максимум лишь миллиметров пять.

Каждый миллиметр это страдание!
Муки сладострастия из тьмы.
Вожделение, рая ожидание,
Радость обладания, мольбы!!!

Каждый миллиметр это вершина!
Это кульминация любви.
Эверест ее, огня лавина!
Ты мгновения радости лови.

Мы пройдем их вместе, осторожно..
Словно альпинисты на скале.
Я дождусь, когда ты скажешь-МОЖНО!
И "зажгешь" на вздыбленном коне.