Былое

Альберт Золоев
Всё былое осталось в прошлом
Лишь запомнились светлые дни,
И года как хлебные крошки
В суете бытия сметены.

Но остался в душе свет надежды,
Что не только тебе суждено
Примерять чистой правды одежды
И носить лицемерам назло.

Не согнуться под тяжестью ноши,
Как бы вдруг не сдавила судьба,
Что бы мир без войны снова ожил
И воспрял от безумного сна.....