Пусть

Мария Ногаева
Пусть будут счастливы несчастные.
И дни всегда будут прекрасные,
Воздастся  пусть  по справедливости,
Живите люди без унылости.

Пусть погибает зло рыча.
Взглянув, узнает палача,
Да не коснется добрых грусть,
Пусть все свершится это пусть.