Солнечные дети

Ооолми
Солнышкам посвящается!Я люблю вас, мои хорошие!
              ...
Есть у солнца лучики-солнечные дети.
Их улыбки радостно светят всей планете.
Обогреют каждого, столько в них тепла.
Солнышко на счастье мама родила.
Пухленькие щечки, пуговкою нос.
И в глазенках маленьких вновь стоит вопрос.
Что не улыбаешься?Все ли хорошо?
Маленькие солнышки любят всей душой.
Подойдут и скажут, кофту теребя-
"Не грусти!Не бойся!Я люблю тебя!"