Нас не может быть

Светлана Безделина
Снова колкая боль,
Мне нужно уйти.
Бросает в дрожь
Слов твоих негатив.
Не надо больше о любви,
Нас не может быть.
Давно уже изрисован лист,
Во благо изменений твоих.
Я говорю тебе сто раз прости,
Но нас и впрямь не может быть.
Устала, натерпелась,
Но я так не могу,
Сладко поешь мне в уши,
А я не хочу жить в бреду.
Достаточно слов, нелепых обещаний,
Я и так в тебе утопаю,
Выбраться смогу едва ли, уже тону.
Прошу тебя уйди, оставь меня одну,
Я больше не смогу и не могу.
Этот лимб стоит завершить,
Прости, но я ухожу.