Ты дьявол, Ты монстр любви похотливой...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты дьявол,Ты монстр любви похотливой,
Глодаешь Её oбнаженные кости,
И Жертве невинной ты в сердце вонзаешь,
Свой наконечник заточенной трости

Зубами Ты чувствуешь полные вены,
Терзаешь несчастную плоть до рассвета,
И снова и снива все теже вопросы,
И ты не находишь другого ответа

И вновьТы грызешь свой мозг раскаленный,
Во снах до кровавого в небе заката,
И только с годами поймешь Ты неверно,
Какой была тяжкой и горькой утрата.               
                Yevgeniy Mailyan
                12.17.2017.Boynton Beach,Florida