Этот мир с облаками повенчанный 30-03-2006

Александр Раданов
Этот мир с облаками повенчанный,
Этот мир, как роса на губах,
Этот мир - взгляд влюблённой женщины
Отображающий жизнь в её глазах.
 
В этом мире присуща наигранность -
Но она вся в познания уйдёт.
Осознав эту суть и взаимственность -
Здесь любовь обретёт и плоть.
 
Ну а то, что в "театре" играли,
Называя всё это судьбой,
Не коснётся Великой реалии...
Там Вы вечные, люди, со мной.