Жизнь земная вертится белкой в колесе

Татьяна Бугаева
Жизнь земная вертится белкой в колесе.
Не было согласия, проиграли все.
Каждый в свою очередь потерпел фиаско,
Вышел за обочину, где померкли краски.

Рисовали радугу, выдалось затменье.
И теперь «художники» сами, уж,  в смятеньи.
Сматывают удочки, став вдруг рыбаками.
-Наше дело малое, разбирайтесь сами.

Надо думать головой, а не пятой точкой,
На своих ногах стоять и довольно прочно,
Понимать, зачем в ловушке ставят угощенья,
И куда несут народ ложные теченья,

Не позволить разодрать вновь страну на части,
И метлой поганой гнать сволочей от власти!