Я прощаюсь с алкоголем Мысль трезва эмоций ноль Вы

Демидов Степан
Я прощаюсь с алкоголем
Мысль трезва эмоций ноль
Выпью напоследок пива
Пена пузырьки игриво
После литра коньяка
Говорят что так легка
Выбранная мной дорожка
Напрощание немножко
Шлифану и в новый путь
Чтоб себя не обмануть
Чтобы верить раз решил
Коль сказал то хватит сил
Ну а там как карта ляжет
Кто поддержит кто подскажет...
Я к хорошему стремлюсь,
И с судьбой договорюсь.