Голос - звучание горних потоков

Алевтина Светлова
Голос - звучание горних потоков:
То поднимаясь, то падая вниз
Мерно звучит. Мудрецов и пророков
Он призывает вслушаться в мысль.

Голос - незримая вещая арфа:
Струны затронь и настроится тембр
Мягко, усиленно, медленно, ярко -
Звучными струнами - сочный пример…
***