зачем мне, dada, это вечное одиночество...

Марина Чичило
Зачем мне,dada, это вечное одиночество, объятия  в снах, поцелуи давно остывшие, мы с тобой не богатые - нищие, идем порознь, видим друг друга все же, в снах на ложе, обнявшись в прихожей, просто стоим поодаль на расстоянии смс, (прогресс нам в подмогу), различные проги  позволяющие сказать: "привет, ты - мой вечный свет, мой ангел, моя печаль...", но я молчала и ты - молчал. А надо кричать, слышишь? Надо кричать...
пока молоды мы еще, пока не на дне, пока все в огне,  пока слышим друг друга сквозь эфир, пока есть мир, стоящий на трех наших китах, носящих девочкины имена -  Вера, Надежда, Любовь. Пока горяча кровь.
Пока хочешь ты, пока я хочу...
но ты - молчишь и я - молчу...

Так будет вечно, да?
Просто ответь мне, что все - ерунда.
Что я придумала - себя, тебя...

и что ерунду
я столько уже
жду.