Как любить, только очень сильно

Непоэт Вк
Небо темное, как ваши мысли
Все на мелочи разлетелось
Ливня струны с небес висли
Разрывая твою нежность

Разбегайся по скользкой жести
И взлетай , надрывая крылья
Как по встречной и все двести
Как любить, только очень сильно...