Не того страшишься ты

Вселенский Искатель
Страшишься демонов малеванных, а зря,
Они не так страшны, как их рисуют люди.
И пусть они гуляют по ночам в начале января,
Особо ведь буянить все равно не будут.
Не ада бойтесь, и не Божьей кары,
Даже не пугайтесь конца света.
А теперь внимание…Фанфары!
Страшитесь той, что в золото одета.
Пугают те, кто нож вонзает в спину,
Увидев тень бабла на горизонте,
Страшны те люди, что надевают добрую личину,
А у самих скелетов настоящих стоит пару сотен.
Страшны отнюдь не демоны, а люди,
Мы сами себе стали Сатаной.
И мы в огне гореть не будем,
Мы будем сожжены дотла своей виной.
Страшишься демонов малеванных, а зря,
Страшилы пожимают тебе руки, мило улыбаясь.
Гуляют черти по ночам в начале января,
А настоящий страх гуляет постоянно, не стесняясь.