Торжествующий день

Ирина Гоношилина
Торжествующий день распахнул лучезарные крылья.            
Белый снег ослепляет надеждой на лучшие дни.               
В синем небе летят облака, словно грива кобылья.
Я давно не видала ярчайшей такой синевы.