Что с нами делает кино суперблиц 55

Марина Попенова
Что с нами делает кино,
Вернее, делало когда-то,
А уж сейчас не то оно,
Мы сами в этом виноваты.

Вот взять советское кино,
Казалось, были мы у цели
И с Мордюковой заодно
Смеялись, плакали и пели.

Ульянов, Тихонов у нас
Восторга слёзы вызывали
И равнодушных никого
Во всём огромном кинозале.

А нынче, смотрим сериал,
Но все они, как под копирку,
И не поймёшь, кто, что сказал.
Пойду-ка я, затею стирку.

Без сожаления, порой,
Друзья ТВ я выключаю
И фильм советский старый свой
Вновь перед сном я вспоминаю!