на пальце моем как-будто уже кольцо...

Марина Чичило
на пальце моем как-будто уже кольцо, разброд в голове, а в мыслях - твое лицо, любовь будто шутит где-то над нами сверху...

а я запиваю ... но не сухим винцом
и плАчу по дням, в которых тону " с концом".
и звезды в допитом перед глазами
меркнут...

проверена почта ровно сто тысяч раз.
и я попадаю точно не в бровь, а в глаз,
когда понимаю, в тысяча первый - пусто.

мне легче принять, что может сюжет - простой.
и кто-то придет, сверкая своей косой
и скажет - пора...
и мне улыбнется грустно.

дыхание болью режет сердечный спазм,
и просится рифма (просто считай - оргазм)
но это  не то
и боль  остановит сердце.

и "не отрекусь" напутствует, как набат,
бежать вникуда,  другими словами - в ад,
куда мне любовь
галантно откроет дверцу.