Шила - имя мне...

Марина Чичило
Шила - имя мне, я на задании.
Шейла. Только на новый лад.
"Проводник"  - присвоили звание.
Иди и веди - говорят.

Иди и веди.
Легко сказать.
Взял Ангел и дал  мне миссию.
Не хочу, забери назад!
А судить - собирай комиссию.

Нет, говорит, Шила,
Быть тебе Проводником.
Быть тебе ответственным
нашим Советником.
Идти и вести,
А надо - спасти.
Заработать до Рая билетики.

А я не хочу уж ни в Рай, ни в Ад.
Довольно меня жизнь посмешила...
Но неотступно они мне  говорят:
Ты ведь наш Проводник, Шила...

Шила, говорят, возьмись уж за ум,
Уйди из терзаний пожара.
Повтори свои подвиги и прошлый триумф,
Когда тебя звали Зара.

Сейчас твое имя - молчать и любить,
Показывать Путь лишь взглядом.
А мне с тобой, Шила, Ангелом быть.
И я с тобой, Шила, рядом.

И правда ведь рядом все время стоит,
И взгляд такой нежный, милый...
Никак не сбежать , сейчас прикрепит
Мне новое имя - Шила.