Надо идти

Серебрянный Ветер
Всё что было уже в прошлом,
Множество ошибок и просчётов.
Сожалеть не к чему-не поможет,
Вперед,ключ поверни и с полоборота.

Разобраться было не просто,
И сейчас ещё больше вопросов.
Но обрёл я гармонии остров...
Только одиноко на нём-несносно...

Но я верю в светлые дни,
Я верю в то ,что всё возможно.
Нужно только вперёд идти,
Идти как бы не было сложно...