БерегИтесь поЭты и поэтЭссы!!!

Серж Фико
            "НоминАшки",-
это на удочке в крючкИ нажИвки - какАшки...

БалдЕю и Архи-балдЮ
от тех поЭтов, поЭтищ и поЭтиков,
и поэтЭсс с поэтЭссочками,
кто в статус-страницы к себе вставляет вЕсточЪки
в такОм "номинАнто"-пЕречене,
что диву даёшься,
как они ещё не лежат в тОлще
люксо-склепо-мОрго-трупо-мавзолЕя
с Бланком-Ульяновым - лжелЕниным,
или в урнах возле КОсти ЧернЕнко и Лёни БрЕжнева !!!

Так бы ещё дОльше хранИли
о них память бЕрежно...

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия