Моё сердце уже замерзло и тебе не понять

Николай Олексиенко
Моё сердце уже замерзло и тебе не понять
И, прежде чем захлопнуть двери, кому-то в душу наплевать.
Чтобы ощутить космос не надо никуда летать,
 
Из нашей жизни, злой и пресной, куда прикажете бежать?
Бессмысленность, жалость существования, пустота...
Паутина любви - только так это можно назвать
 
Моя душа доселе витает в облаках.
И вы будете плакать, но я не хочу умирать.
У крыльца в кирзовых чунях три угрюмых варнака -
Крыльев тень за спиною. Промокли они, не поднять.