Предновогоднее, за подарками

Трофимова Галина
Снег летит, и снег  кружится,
Серебрится в огнях света,
Город к празднику стремится
Новогоднего привета:
Ёлки весело сверкают,
Разукрашены нарядно,
Магазины зазывают,
Заходить туда отрадно.

По секрету всему свету,
Зная, кто чего желает,
Для друзей, внучатам, детям,
Я подарки выбираю!
Так старательно, что жарко,
Но ещё ждут магазины,
Для желанного подарка,
Вот и полнятся корзины.

В новогодний  праздник яркий,
В Год Собаки самой верной,
Шлю тепло в поток желаний,
В знак любви земли, вселенной.
Пусть Новый год счастливым будет,
И самому - не расслабляться!
Пусть с нами будут те, кто любит,
Добру, мечтам всегда сбываться!