Ночной вокзал

Вячеслав Серегин Романтик
Я не забуду тот сырой, ночной вокзал
И глаз твоих, задумчивых таких.
Ты от меня в свой город дальний уезжал
И это были проводы любви...

Припев:

«Я ненадолго, я приеду, я вернусь»,-
Ты на ветру мне ласково шептал,
Но я то знала, что тебя я не дождусь,
Я знала, что меня ты навсегда бросал.

Я тихо плакала, не в силах слёз сдержать,
А поезд медленно с перрона уходил.
Сквозь слёзы прокричала вслед: «Я буду ждать»,
В душе не веря, что меня ты разлюбил...

Припев:

Все разошлись и опустел ночной вокзал,
Лишь я ещё одна стояла под зонтом.
А скорый поезд вдаль куда-то убегал,
Стуча колёсами под проливным дождём.