Пришла осень в город Сочи

Игорь Касьянов
Пришла осень в город Сочи
Сезоном проливных дождей
Конец декабря на улице
Дожди льют всё сильней и сильней
Вот так всегда наступает
Теплая бесснежная зима
А дрозды меня будят дружно
Весёлым пеньем с утра
По утру туманы по дорогам, низинам гуляют
От них море и близлежащие горы покоя не знают
Поднимаются волны, море шумит
Нещадно бьют берег и штормами грозит...