Бредовый

Натали Дунаевская
Это всего лишь тело,
Это всего лишь маска,
Чёрное вместе с белым-
Призрачная мечта.


Я не воюю белым,
Нет, я не верю в сказки-
Это всего лишь тело,
А не моя душа.


Это всего лишь маска,
Это всего лишь вшоры,
Где-то я там на стрёме
Иль в кулуарах сна.


Это не моё горе-
Это лишь ваше горе,
Горе моё не горе,
Горе моё- беда.