Прекрасно осознавать

Мария Ногаева
Прекрасно осознавать,
Что всей душой с собой дружен.
Мы мало кому нужны.
И мало кто нам в жизни нужен.

А все от чего от того,
Что нас предают друзья.
Да многие предают,
Хотя знают, что нельзя.

А ценности они где?
В другом веке были воспеты,
Сейчас деньги правят везде,
Вздыхают грустно поэты.

Прекрасно осознавать,
Что ты людьми не загружен.
Когда мы будем нужны,
Нам будет никто не нужен.