Август. Первые грёзы...

Мария Клевцова
Август. Первые грёзы,
Поцелуи и слёзы ...
Август , что за вопросы
Ты мне задал?
Август сердце волнует
И зовёт, и чарует! -
Август знает, что осень
Уже прыснула просинь
В кроны дерёв ...
        28.08.2001 г.