Новый год 2017

Пират Дмитрий Леонов
Остался час, и год уйдет,
В историю на веки!
Всего лишь час и новый год,
Стучится во все двери.
Наверно можно и налить,
Грамм пятьдесят, а как же?!
И Обезьяну проводить,
Уж выглядит уставшей.
Ей нужно в отпуск, отдохнуть,
Годков так на двенадцать.
На смену ей спешит Петух.
Пара им поменяться.
Проводим уходящий год,
По стопочки, осилим.
Пусть наступающий несет,
Большие перспективы!
Пускай обиды, злость и хворь,
Останутся все в этом.
А новый год несет добро,
И в жизни перемены!
Желаем Вам, простой народ,
Что б выросли зарплаты,
И чтобы цены с каждым днем,
Росли все вниз, обратно!
Здоровья, счастья, доброты,
Всех благ, добра, удачи!
И чтобы давние мечты,
Сбылись, и не иначе.
Уже стучится в каждый дом,
Спешите его встретить!
Под рюмок и бокалов звон
Достойно всем отметить.
Какой бы не казалась жизнь,
«Мудрец» сказал, напомню:
Денег нет но ты держись.
Счастья Вам, здоровья!