Ветерок осенний

Матвеева-Сергеева
Ветерок мой листья разметает.
Подарив осеннюю любовь.
Календарь нам новый открывает
Месяц новых встречь для нас с тобой.

Вы кружитесь листья в вальсе этом.
И ложитесь под ноги шурша.
Мы решили осень эту встретить.
Осень подарила мне тебя.

Ветерок любовь мою закружит.
Осень увлекает нас с тобой.
Милый мой,ты будешь вечно нужен.
Без тебя,ведь жизнь была б другой.

Ветерок мой счастьем обдувает.
Милые,любимые глаза.
В желтых листьях вальс наш утопает.
Обнимаешь ты меня любя.

  (С) м.с.н.