***

Святослав Маяковский
Я хотел бы стать проще,хотел бы закрыть глаза на реальность
Но факт в том что проще напиться,и каждые дни сплошная бональность
Твою любовь трахнут на рейве,а лучший друг затянет петлю
А кто то в гневе ударит ту котрой говорил "люблю"
Девочки будут резать бритвой по венам
Поэты писать кровью поэмы на стенах