В ожидании новой встречи... часть 1

Игорь Чемойдан
youtu.be/_hC5285-oQw

Прикоснуться к твоим губам слегка.
Ощутить их нежность и вкус, словно мёд.
Чувства свои вознести далеко,.. в облака.
Тот кто влюблен,..тот поймет.

Мои мысли о тебе и с тобой.
Я влюблен, это правда, не ложь.
Очень жаль, что лишь только порой.
Ощущаем взаимную дрожь.

Ночь проходит, уходишь ты вдаль,
Все слова о любви твоей лечат.
А на сердце .. снова печаль.
В ожидании новой встречи.