Счастьем жив человек... 25. 12. 2017

Алексей Порошин 2
         
          Счастьем жив человек –
          Верный союз двоих.
          Помнится целый век
          Чувством согретый миг…

          Жизнь его не сотрёт:
          В памяти – нежный свет.
          Легче время идёт,
          Легче найти ответ...

          1984, 2017