И стремлюсь, я в синеву соколом...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ вверху под моим фото...)
Исполнение: группа Suon

Как же хочется жить-
размеренно,
И с судьбой быть на ты-
уверенно,
Улыбаться, любить-
неустанно,
Воплощать все мечты-
беспрестанно...
Но душа суетой,
вновь вспорота-
Ей бы ввысь к небесам
из города,
Но пред нею чертой-
намеренно
Вновь, стена из преград-
немеряно...

пр.

И стремлюсь я в синеву соколом,
Ну, а счастье вокруг да около-
Задержу я его на миг с собою, 
Надоел мне тупик... я готов к бою...

Километры дорог-
превышены,
И внутри у меня,
всё выжжено,
Мне б уйти от тревог-
бесхлопотно,
И судьбу принимать-
безропотно...
В небо взлететь, забыв
притяженье,
Ощущая в душе
вдохновенье,
Отогнать печали
постылые,
И смотреть на тебя
любимая....

пр.

И стремлюсь, я в синеву соколом,
Ну, а счастье вокруг да около-
Задержу, я его на миг с собою, 
Надоел мне тупик... я готов к бою...

фото...инет...