Счастье где-то рядом

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ ШАДУЯ
"НЕ ВСПУГНУТЬ БЫ СЧАСТЬЕ":
http://www.stihi.ru/2017/01/16/5499

Татьяна Шадуя:

Плюшевые горы из туманной неги
Выступят нескоро, я в машине еду
И любуюсь лесом на холмах пологих,
Дымкою-завесой, лентою дороги.

Счастье дарит утра свежую прохладу,                            
Светятся, как будто, гроздья винограда,
И лоза с пристрастьем обвивает крыши.
Не спугнуть бы счастье, буду ехать тише.

01.17

 

Пародиз:

СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ

Плюшевые горы... Лентою дорога...
Где добавить в пору и газку немного,
Но не достигая скорости вершины.

Тянутся из рая встречные машины.
Реверсом до цели вёрсты-погонялы,
Курсом сквозь тоннели, через перевалы,
Где с высот срывалась вечность плотным лесом,
Тут и там встречаясь с каменным отвесом

И над лёгкой пеной облаков полёта
Высятся надменно снежные высоты -
Не окинешь взглядом горную нирвану!
Счастье где-то рядом...
Тормози, Татьяна!

   23.12.2017