Скелет

Фаина Фокина
Я древний скелет -
Оторваны ноги.
Тащу свое тело
По темной дороге.
Я древний скелет -
Люди все твари.
Никто не поможет
Добраться до дали.
Я древний скелет -
Цифру лгунишки.
Ими не счесть
Боли многих людишек.
Я древний скелет -
Мозги давно сгнили.
Мне не понять "Жизни-ванили".
Я древний скелет -
Нужно немного водицы.
Хочу от мерзости мира
На веки отмыться.
Я древний скелет -
Пора остановиться.
Упасть и испепелиться.. .
Упасть или смириться. ..