К

Антон Самтов
Путь огненный, тропой свечей горящих
Которым ты вошла однажды в мир ко мне
И благодатью сбылась снисходящей
Оранжевыми сферами в голубизне

Я помню в той ночи, где скинутое платье, ты сверкаешь
Как молнии зарницами на облаках
И снова как нарцисс у зеркала ты расцветаешь
В накидке меховой и туфельках на каблуках

Я помню, как ты, обернувшись с ярким взглядом
Горячими устами просишь «я хочу»
Не там, где ты сейчас – но близко, рядом
И лишь от слов тех я уже в зенит лечу

Твоя любовь как взмахи крыльев и порханье
Волшебной бабочки, которая нектар
Как поцелуй сбирает с придыханьем
Чтобы раздуть в душе пожар

Когда ты негою своей как светом утреннего лета
Пространство заполняешь радостью любви
В стилистике тончайшей силуэта
Опять горят волшебные огни

Вкус брюта снова зазвучит
В снежинках эхом серебристым
И звонкий горизонт взлетит
Восходом солнца золотистым

Ты снова даришь мне любовь
И снова учишь магии сближенья
И я готов учиться вновь и вновь
Великому искусству наслажденья