Колесо смерти

Никита Сосновский
Среди цветов и праздников веселых,
Средь хвастовства,блуда,гульбы,
Девчонок,мальчиков зеленых,
Еще не знающих судьбы,
Еще так нежно осторожных
Слияющих свои члены
В экстазе страстном и глубоком,
Меняясь жидкостью слюны,
Не знающих любви жестокой
И злой в стремлении убить.
Вот посреди всей этой жизни
И едет смерти колесо,
Губя живое на планете
И омрачая всем лицо,
Остаревая всем лицо,
Ведет всех вас до вашей тризны,
Замкнувши роковым кольцом,
Вас завершает шоком и концом.
А вы бежите все,бежите
От смерти,от своей судьбы,
Зачем бежите вы скажите?
Вы все бежите во гробы
От колыбели до могилы вы получаете свое,
Вы то берете что просили
И что просили не придет,
Берете сами если будет,
И упускаете порой.
Вас большинство желает в блуде
Прожить судьбою золотой
Познать друг друга и с излишком,
Не насыщаяся совсем,
Дойти до пика и до вспышки,
Сомкнувшись слизистыми вен
Не размыкаться вы хотите,
Всосаться членами в одно,
На этой страсти вы стоите
И не уйдете от нее.....
.................
...........