241 Октава 4. Ловкач

Жеглова Людмила Петровна
Его желаньям — нет, кажись, предела.
Дела обдумывая наперед,
Он действует всегда предельно смело,—
Где сможет, приукрасит, где соврет,
И выиграет, казалось, тухлым, дело, —
Греха, не побоясь — свое возьмет.
Мораль его на сей день такова:
Косить иди, пока свежа трава.

20.12.2017