Он много где бывал...

Виктор Морозовъ
Он  много где бывал,
 объездил много мест,
Но вот беда:
не видел он России,
Он арестован был
 в семнадцать с лишним лет,
Судья на нём
 поставил жирный крест,
как поезд,
 под откос его спустили.
 Где он теперь?
Теперь не знаю я,
Который срок по счёту отбывает,
И жив ли он?
 не знает и судья,
он план по ЗЕКам  строго выполняет.