Москве румянца не хватает...

Сергей Бритт
   
Москве румянца не хватает,
Помада и румяна тают
На щёках  мокрых площадей,
Нет, ей не нужно бигудей.
Ей грезится  - спешат морозы
Огнем холодным всё зажечь
И снежные подарят розы
И зацелуют всю до плеч...



25.12.17