Бинтовал я душу

Сергей Бугаев 2
Бинтовал я душу бинтовал.
На живые раны водку лил
и казалось все уже я знал,
а коснулось,буд то и не жил.

Буд то не было всего со мной,
словно и не я там был.
То ли был уже я неземной,
то ли выгорел, то ли остыл.

Утираю тело от грехов
чистою молитвою Творца.
Горожусь заборами стихов
от себя,тшеславного слепца.

Растерял себя,сменял на сны,
жду их с вечера, и часто до утра.
А они как я, совсем больны,
и душа похоже что больна.

Чахлою ее мне передал
тот кого сменил я на земле.
Я тогда совсем себя не знал
и смотрел не на себя, а вне.

А теперь себя мне не собрать,
растерялись пазлы в голове.
Может к лучшему оно совсем не знать,
как себя вести на алтаре.