Не люблю я пердунов 18L

Аромат Твоих Чувств
18L
Не люблю я пердунов,
Мне бы по моложе.
Фото скрюченных хренов
Бьют по нервам тоже.

Есть ещё большой вопрос,
Кто на аватарке-
Морда, девица, цветок
Или просто смазка.

Интересный женишок,
Славный на поклоны,
Любит спрятать свой горшок,
Просто на балконе .

А когда он секс закрыл
Быстренько на кухню,
Две таблетки заглотил,
От давления нужно!

Ну, а самый сильный стресс,
Когда обещаешь,
Навестить его процесс-
Вот тут кайф ломаешь!

Вряд ли у кого стоит
На живые титьки.
Да и питька то болит
Простатитом ихним.

Ну, ручонками тогда,
Больше нет услады.
Так проходит маскарад,
Так идут парады!

Бог с ним с нетом!
В мире есть
Много членов разных,
Что хотят обычный секс,
А не безобразный.

Я ведь вовсе не смеюсь.
Я ведь  только в просьбе
Не могете-ничего!
Не крутите МОЗГИ!

Если НЕТ не приведет
К личным отношеньям
Онанимщикам ответ-
Это отклонение!