баба-боль

Анна Андре-Ева
Ты сердце хоть неволь, хоть не неволь,
Но никому не надо бабу-боль.
Она, чуть что, давай себя жалеть,
Стонать и ныть и всячески довлеть.

Ранимое сердечко успокой,
Герой, коль смело терпишь бабу-боль!

Истерики на пляже и в лесу:
То чай-моча, а то- горчит тирамису!
То шуба недостаточно длинна
То маникюрша у неё больна,
Прическа чуть пышнее, чем должна,
И после ночи кожа несвежа!
Короче, все не так, хоть волком вой!
И вечная тоска у бабы-боль!

Но сердце хоть неволь, хоть не неволь,
Все врассыпную убегут от бабы-боль!