Осталось в памяти лишь счастье...

Тамара Фокина
Всё было хорошо как будто,
Семья, работа и любовь.
Тогда всем было очень трудно,
Присутствовала радость, боль.

Мы жили, как и все спокойно,
Пока не изменил с другой.
Переменилось всё невольно,
Разрушил ты семью, покой.

Ушёл, тебе казалось в счастье,
Оставив позади разгром.
А оказалось там ненастье,
И путь закрыт обратно в дом.

Жена и сын, любовь и радость,
Остались где - то там вдали.
А одиночество, усталость,
К тебе пришли как корабли.

И бумеранг ударил в сердце,
Вмиг душу в клочья изодрав.
Осталось в памяти лишь счастье,
И понимание: "Не прав!"
(25.12.2017)