***

Анна Алекса
а ты  люби меня за то, что  есть  душа
такая  не у всех найдётся
что  в эту  осень ты,  листвой  шурша,
переживаешь, как же мне  живется...

а ты  люби меня, уютом покрывал
и ароматом  утреннего чая
как будто до меня  ты и не знал,
что можно  счастьем жить необычайным

люби меня за  мой наивный взгляд
за то что безгранично  верю
и так же , как и много лет назад,
жить не учу  и  мерами   не мерю...

Люби. так просто, как  вдвоем  дышать
прикосновением рук и  нежных взглядов
мне просто очень нужно  знать
что  ты  со мной, что будешь рядом...