Зазноба

Александр Бибаев
Ты образ падших моих слов,
К тебе пришла моя любовь,
Я позабуду трезвость снов,
Закрою двери на засов.

Нет больше силы обаяния,
Осталось сухость ожидания.
Тревожный миг моей надежды,
Загнала в омут ты,как прежде.

Но кто сейчас нас опознает,
Раскаяния свои признает.
Найдет тот отпечаток страсти,
Сплетет для новой жизни снасти.

Примером стал для нас разлучник,
Амур любви не меткий лучник.
Ты в гневе дверь свою закрыла,
Сосуд любви сама разбила.

Картина зимней нашей спячки,
Нарыв для будущей болячки.
Он лопнет не оставив шанса,
Продолжить новый день романса.

Откликнися моя зазноба,
Мы виноваты в этом оба.
Давай забудем все невзгоды,
Оставим счастью наши годы.